Gehaltsspanne: Nährmittelhersteller/-in in Deutschland

 
3.453 €
4.117 €
4.909 €
25%
50%
25%
  • 4.117 € Bruttogehalt (Median) bei 40 Wochenstunden: 50% der Datensätze liegen über diesem Wert und 50% darunter.
  • Berechnung: 1.970 Datensätze von Personen, die in diesem Beruf arbeiten (unabhängig von Berufserfahrung, Personalverantwortung etc.).
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Bruttogehalt:
 

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Nährmittelhersteller/-in

 

Selbst Fertigprodukte müssen zunächst einmal hergestellt werden: Ein Nährmittelhersteller bzw. eine Nährmittelherstellerin kontrolliert und steuert die Produktion verschiedener Nährmittelerzeugnisse. Hierzu gehören unterschiedliche Produkte auf Basis von Getreide, Stärke oder Hülsenfrüchten, wie beispielsweise Fertigsuppen, Grieß oder Babynahrung.

 
 

Gehalt nach Berufserfahrung:

Bruttogehalt:
 
> 9 Jahre
4.213 €
 
7–9 Jahre
3.760 €
 
3–6 Jahre
3.603 €
 
< 3 Jahre
3.481 €
 
 
Durchschnittliches Bruttogehalt bei 40 Wochenstunden.
 
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Gehälter nach Bundesland: Nährmittelhersteller/-in
Bruttogehalt:
Baden-Württemberg: 4.466 €
Bayern: 4.329 €
Berlin: 3.876 €
Brandenburg: 3.269 €
Bremen: 3.964 €
Hamburg: 4.366 €
Hessen: 4.578 €
Mecklenburg-Vorpommern: 3.132 €
Niedersachsen: 3.788 €
Nordrhein-Westfalen: 4.162 €
Rheinland-Pfalz: 4.051 €
Saarland: 3.932 €
Sachsen: 3.298 €
Sachsen-Anhalt: 3.238 €
Schleswig-Holstein: 3.635 €
Thüringen: 3.342 €
Durchschnittliches Bruttogehalt bei 40 Wochenstunden.
Minimum Maximum
Durchschnitt
 

Gehalt nach Unternehmensgröße:

Bruttogehalt:
 
> 20.000 Mitarbeiter
5.166 €
 
1.001 – 20.000 Mitarbeiter
4.713 €
 
101 – 1.000 Mitarbeiter
4.186 €
 
< 100 Mitarbeiter
3.504 €
 
 
Durchschnittliches Bruttogehalt bei 40 Wochenstunden.
 
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