Gehaltsspanne: Catering-Manager/-in in Deutschland

 
3.035 €
3.271 €
3.526 €
25%
50%
25%
  • 3.271 € Bruttogehalt (Median) bei 40 Wochenstunden: 50% der Datensätze liegen über diesem Wert und 50% darunter.
  • 3.035 € (Unteres Quartil) und 3.526 € (Oberes Quartil): 25% der Gehälter liegen jeweils darunter bzw. darüber.
  • Die berechneten Werte beziehen sich auf die allgemeine Verteilung der Gehälter in diesem Beruf (unabhängig von Berufserfahrung, Personalverantwortung etc.).
Was verdienen andere Personen in Ihrer Position? Detaillierter Gehaltsvergleich
Bruttogehalt:
 

Jobangebote für Catering-Manager/-in

Bruttogehalt:
Durchschnittliches Bruttogehalt bei 40 Wochenstunden

Was wollen Sie über den Beruf wissen?

Catering-Manager/-in

 

Um als Cateringmanager / Cateringmanagerin tätig sein zu können, benötigt man zunächst eine Ausbildung im Hotel- und Gaststättengewerbe und muss anschließend eine entsprechende Weiterbildung machen. Eine weitere Zugangsmöglichkeit ist das Absolvieren eines betriebswirtschaftlichen oder ernährungswissenschaftlichen Studiums, wobei hier ebenfalls eine Ausrichtung auf das Hotel- und Gaststättengewerbe vorhanden sein muss. Als Cateringmanager / Cateringmanagerin arbeitet man vor allem in Catering-Unternehmen oder in dem Bereich Catering eines anderen Betriebes.

Darunter fallen beispielsweise Hotel-, Restaurant- und Gemeinschaftsverpflegungsbetriebe. Auch eine Metzgerei oder Bäckerei mit entsprechendem Cateringservice ist eine Beschäftigungsmöglichkeit.

 
 

Gehalt nach Berufserfahrung:

Bruttogehalt:
 
> 9 Jahre
3.284 €
 
7–9 Jahre
3.236 €
 
3–6 Jahre
3.222 €
 
< 3 Jahre
3.211 €
 
 
Durchschnittliches Bruttogehalt bei 40 Wochenstunden.
 
Stepstone Gehaltsplaner
Finde jetzt heraus, wie du mehr verdienen kannst.
Gehaltsplaner starten
Durchschnittliches Bruttogehalt bei 40 Wochenstunden
Der große Gehaltsvergleich: Check mal, wo du stehst
Verdiene ich eigentlich genug? Wir bringen Klarheit in den Gehaltsdschungel und verraten dir, welche Faktoren dein Gehalt beeinflussen.
Gehälter nach Bundesland: Catering-Manager/-in
Bruttogehalt:
Baden-Württemberg: 3.425 €
Bayern: 3.343 €
Berlin: 3.154 €
Brandenburg: 2.876 €
Bremen: 3.200 €
Hamburg: 3.371 €
Hessen: 3.402 €
Mecklenburg-Vorpommern: 2.813 €
Niedersachsen: 3.124 €
Nordrhein-Westfalen: 3.283 €
Rheinland-Pfalz: 3.239 €
Saarland: 3.176 €
Sachsen: 2.886 €
Sachsen-Anhalt: 2.853 €
Schleswig-Holstein: 3.090 €
Thüringen: 2.883 €
Durchschnittliches Bruttogehalt bei 40 Wochenstunden.
Minimum Maximum
Durchschnitt
Durchschnittliches Bruttogehalt bei 40 Wochenstunden
 

Gehalt nach Unternehmensgröße:

Bruttogehalt:
 
> 20.000 Mitarbeiter
3.504 €
 
1.001 – 20.000 Mitarbeiter
3.480 €
 
101 – 1.000 Mitarbeiter
3.384 €
 
< 100 Mitarbeiter
3.245 €
 
 
Durchschnittliches Bruttogehalt bei 40 Wochenstunden.
 

Jobangebote für Catering-Manager/-in

Bruttogehalt:
Durchschnittliches Bruttogehalt bei 40 Wochenstunden
Die Zukunft des Bewerbungstrainings
Mit dem Stepstone Interviewer zum perfekten Vorstellungsgespräch