Gehaltsspanne: Restaurantleiter/-in in Deutschland

 
2.509 €
2.861 €
3.261 €
25%
50%
25%
  • 2.861 € Bruttogehalt (Median) bei 40 Wochenstunden: 50% der Datensätze liegen über diesem Wert und 50% darunter.
  • Berechnung: 392 Datensätze von Personen, die in diesem Beruf arbeiten (unabhängig von Berufserfahrung, Personalverantwortung etc.).
Was verdienen andere Personen in Ihrer Position? Detaillierter Gehaltsvergleich
Bruttogehalt:
 

Was wollen Sie über den Beruf wissen?

Restaurantleiter/-in

 

Restaurantleiter und Restaurantleiterinnen, die teilweise auch F&B-Manager und -Managerinnen genannt werden (F&B steht für food and beverages, auf Deutsch also für Speisen und Getränke), koordinieren die gesamten Abläufe in einem Restaurant. Sie stellen sicher, dass der gesetzte Standard des Restaurants erfüllt wird, damit vor allem die Gäste glücklich und zufrieden sind.

 
 

Gehalt nach Berufserfahrung:

Bruttogehalt:
 
> 9 Jahre
2.882 €
 
7–9 Jahre
2.725 €
 
3–6 Jahre
2.666 €
 
< 3 Jahre
2.619 €
 
 
Durchschnittliches Bruttogehalt bei 40 Wochenstunden.
 
Verdienen Sie genug ? In 2 Minuten wissen Sie es.
Gehälter nach Bundesland: Restaurantleiter/-in
Bruttogehalt:
Baden-Württemberg: 3.103 €
Bayern: 3.008 €
Berlin: 2.693 €
Brandenburg: 2.271 €
Bremen: 2.754 €
Hamburg: 3.033 €
Hessen: 3.181 €
Mecklenburg-Vorpommern: 2.176 €
Niedersachsen: 2.632 €
Nordrhein-Westfalen: 2.892 €
Rheinland-Pfalz: 2.814 €
Saarland: 2.732 €
Sachsen: 2.292 €
Sachsen-Anhalt: 2.250 €
Schleswig-Holstein: 2.526 €
Thüringen: 2.322 €
Durchschnittliches Bruttogehalt bei 40 Wochenstunden.
Minimum Maximum
Durchschnitt
 

Gehalt nach Unternehmensgröße:

Bruttogehalt:
 
> 20.000 Mitarbeiter
3.234 €
 
1.001 – 20.000 Mitarbeiter
2.861 €
 
101 – 1.000 Mitarbeiter
2.861 €
 
< 100 Mitarbeiter
2.861 €
 
 
Durchschnittliches Bruttogehalt bei 40 Wochenstunden.
 
Wir verwenden Cookies, damit Sie den besten Service genießen können. Details ansehen