Gehaltsspanne: Food-and-Beverage-Manager/-in in Deutschland

 
2.491 €
2.850 €
3.261 €
25%
50%
25%
  • 2.850 € Bruttogehalt (Median) bei 40 Wochenstunden: 50% der Datensätze liegen über diesem Wert und 50% darunter.
  • Berechnung: 372 Datensätze von Personen, die in diesem Beruf arbeiten (unabhängig von Berufserfahrung, Personalverantwortung etc.).
Was verdienen andere Personen in Ihrer Position? Detaillierter Gehaltsvergleich
Bruttogehalt:
 

Was wollen Sie über den Beruf wissen?

Gehalt
 

Gehalt nach Berufserfahrung:

Bruttogehalt:
 
> 9 Jahre
2.879 €
 
7–9 Jahre
2.720 €
 
3–6 Jahre
2.659 €
 
< 3 Jahre
2.611 €
 
 
Durchschnittliches Bruttogehalt bei 40 Wochenstunden.
 
Verdienen Sie genug ? In 2 Minuten wissen Sie es.
Gehälter nach Bundesland: Food-and-Beverage-Manager/-in
Bruttogehalt:
Baden-Württemberg: 3.091 €
Bayern: 2.996 €
Berlin: 2.692 €
Brandenburg: 2.255 €
Bremen: 2.738 €
Hamburg: 3.016 €
Hessen: 3.253 €
Mecklenburg-Vorpommern: 2.157 €
Niedersachsen: 2.617 €
Nordrhein-Westfalen: 2.872 €
Rheinland-Pfalz: 2.800 €
Saarland: 2.715 €
Sachsen: 2.274 €
Sachsen-Anhalt: 2.237 €
Schleswig-Holstein: 2.515 €
Thüringen: 2.309 €
Durchschnittliches Bruttogehalt bei 40 Wochenstunden.
Minimum Maximum
Durchschnitt
 

Gehalt nach Unternehmensgröße:

Bruttogehalt:
 
> 20.000 Mitarbeiter
3.301 €
 
< 100 Mitarbeiter
2.850 €
 
101 – 1.000 Mitarbeiter
2.850 €
 
1.001 – 20.000 Mitarbeiter
2.850 €
 
 
Durchschnittliches Bruttogehalt bei 40 Wochenstunden.
 
Diese Berufe könnten für Sie auch interessant sein:
Bruttogehalt:
Durchschnittliches Bruttogehalt bei 40 Wochenstunden
Wir verwenden Cookies, damit Sie den besten Service genießen können. Details ansehen