Gehaltsspanne: Food-and-Beverage-Manager/-in in Deutschland

 
3.411 €
3.906 €
4.472 €
25%
50%
25%
  • 3.906 € Bruttogehalt (Median) bei 40 Wochenstunden: 50% der Datensätze liegen über diesem Wert und 50% darunter.
  • 3.411 € (Unteres Quartil) und 4.472 € (Oberes Quartil): 25% der Gehälter liegen jeweils darunter bzw. darüber.
  • Die berechneten Werte beziehen sich auf die allgemeine Verteilung der Gehälter in diesem Beruf (unabhängig von Berufserfahrung, Personalverantwortung etc.).
Was verdienen andere Personen in Ihrer Position? Detaillierter Gehaltsvergleich
Bruttogehalt:
 

Was wollen Sie über den Beruf wissen?

Food-and-Beverage-Manager/-in

 

Jedes Hotel und jeder Gastronomiebetrieb ist auf einen Food-and-Beverage-Manager bzw. eine Food-and-Beverage-Managerin (kurz auch F&B-Manager bzw. F&B-Managerin) angewiesen, welcher bzw. welche die Verantwortung für alle gastronomischen Angebote in dem jeweiligen Betrieb trägt. Sie leiten alle für Speisen und Getränke zuständigen Bereiche wie Küche, Restaurant oder Bankettbereich.

Ähnliche Berufe sind beispielsweise der Hotelbetriebswirt bzw. die Hotelbetriebswirtin, der Hotelmanager bzw. die Hotelmanagerin, der Restaurantleiter bzw. die Restaurantleiterin sowie der Restaurantmanager bzw. die Restaurantmanagerin.

 
 

Gehalt nach Berufserfahrung:

Bruttogehalt:
 
> 9 Jahre
3.929 €
 
7–9 Jahre
3.471 €
 
3–6 Jahre
3.331 €
 
< 3 Jahre
3.225 €
 
 
Durchschnittliches Bruttogehalt bei 40 Wochenstunden.
 
StepStone Gehaltsplaner
Finde jetzt heraus, wie du mehr verdienen kannst.
Gehaltsplaner starten
Durchschnittliches Bruttogehalt bei 40 Wochenstunden
Gehälter nach Bundesland: Food-and-Beverage-Manager/-in
Bruttogehalt:
Baden-Württemberg: 4.090 €
Bayern: 3.991 €
Berlin: 3.766 €
Brandenburg: 3.434 €
Bremen: 3.821 €
Hamburg: 4.024 €
Hessen: 4.062 €
Mecklenburg-Vorpommern: 3.358 €
Niedersachsen: 3.730 €
Nordrhein-Westfalen: 3.920 €
Rheinland-Pfalz: 3.867 €
Saarland: 3.792 €
Sachsen: 3.445 €
Sachsen-Anhalt: 3.406 €
Schleswig-Holstein: 3.690 €
Thüringen: 3.442 €
Durchschnittliches Bruttogehalt bei 40 Wochenstunden.
Minimum Maximum
Durchschnitt
Durchschnittliches Bruttogehalt bei 40 Wochenstunden
 

Gehalt nach Unternehmensgröße:

Bruttogehalt:
 
> 20.000 Mitarbeiter
3.935 €
 
1.001 – 20.000 Mitarbeiter
3.931 €
 
101 – 1.000 Mitarbeiter
3.916 €
 
< 100 Mitarbeiter
3.893 €
 
 
Durchschnittliches Bruttogehalt bei 40 Wochenstunden.
 

Jobangebote für Food-and-Beverage-Manager/-in

Bruttogehalt:
Durchschnittliches Bruttogehalt bei 40 Wochenstunden

Jobangebote für Food-and-Beverage-Manager/-in

Bruttogehalt:
Durchschnittliches Bruttogehalt bei 40 Wochenstunden