Gehaltsspanne: Lebensmitteltechnologe/-in in Deutschland

 
3.087 €
3.619 €
4.243 €
25%
50%
25%
  • 3.619 € Bruttogehalt (Median) bei 40 Wochenstunden: 50% der Datensätze liegen über diesem Wert und 50% darunter.
  • Berechnung: 5.773 Datensätze von Personen, die in diesem Beruf arbeiten (unabhängig von Berufserfahrung, Personalverantwortung etc.).
Was verdienen andere Personen in Ihrer Position? Detaillierter Gehaltsvergleich
Bruttogehalt:
 

Was wollen Sie über den Beruf wissen?

Lebensmitteltechnologe/-in

 

In unseren Supermarktregalen findet man die verschiedensten Lebensmittel, doch nicht viele wissen, wer für die Herstellung und Produktion der Produkte verantwortlich ist. Dies ist die Aufgabe eines Lebensmitteltechnologen bzw. einer Lebensmitteltechnologin. Er bzw. sie plant, gestaltet und kontrolliert die Herstellungs- und Verarbeitungsprozesse in der Lebensmittelindustrie.

 
 

Gehalt nach Berufserfahrung:

Bruttogehalt:
 
> 9 Jahre
4.044 €
 
7–9 Jahre
3.429 €
 
3–6 Jahre
3.248 €
 
< 3 Jahre
3.114 €
 
 
Durchschnittliches Bruttogehalt bei 40 Wochenstunden.
 
Verdienen Sie genug ? In 2 Minuten wissen Sie es.
Gehälter nach Bundesland: Lebensmitteltechnologe/-in
Bruttogehalt:
Baden-Württemberg: 3.926 €
Bayern: 3.805 €
Berlin: 3.407 €
Brandenburg: 2.873 €
Bremen: 3.484 €
Hamburg: 3.837 €
Hessen: 4.024 €
Mecklenburg-Vorpommern: 2.753 €
Niedersachsen: 3.329 €
Nordrhein-Westfalen: 3.659 €
Rheinland-Pfalz: 3.560 €
Saarland: 3.456 €
Sachsen: 2.899 €
Sachsen-Anhalt: 2.846 €
Schleswig-Holstein: 3.195 €
Thüringen: 2.938 €
Durchschnittliches Bruttogehalt bei 40 Wochenstunden.
Minimum Maximum
Durchschnitt
 

Gehalt nach Unternehmensgröße:

Bruttogehalt:
 
> 20.000 Mitarbeiter
4.505 €
 
1.001 – 20.000 Mitarbeiter
3.884 €
 
101 – 1.000 Mitarbeiter
3.559 €
 
< 100 Mitarbeiter
3.122 €
 
 
Durchschnittliches Bruttogehalt bei 40 Wochenstunden.
 
Wir verwenden Cookies, damit Sie den besten Service genießen können. Details ansehen