Gehaltsspanne: Catering-Manager/-in in Deutschland

 
2.888 €
3.113 €
3.356 €
25%
50%
25%
  • 3.113 € Bruttogehalt (Median) bei 40 Wochenstunden: 50% der Datensätze liegen über diesem Wert und 50% darunter.
  • 2.888 € (Unteres Quartil) und 3.356 € (Oberes Quartil): 25% der Gehälter liegen jeweils darunter bzw. darüber.
  • Die berechneten Werte beziehen sich auf die allgemeine Verteilung der Gehälter in diesem Beruf (unabhängig von Berufserfahrung, Personalverantwortung etc.).
Was verdienen andere Personen in Ihrer Position? Detaillierter Gehaltsvergleich
Bruttogehalt:
 

Jobangebote für Catering-Manager/-in

Bruttogehalt:
Durchschnittliches Bruttogehalt bei 40 Wochenstunden

Was wollen Sie über den Beruf wissen?

Catering-Manager/-in

 

Um als Cateringmanager / Cateringmanagerin tätig sein zu können, benötigt man zunächst eine Ausbildung im Hotel- und Gaststättengewerbe und muss anschließend eine entsprechende Weiterbildung machen. Eine weitere Zugangsmöglichkeit ist das Absolvieren eines betriebswirtschaftlichen oder ernährungswissenschaftlichen Studiums, wobei hier ebenfalls eine Ausrichtung auf das Hotel- und Gaststättengewerbe vorhanden sein muss. Als Cateringmanager / Cateringmanagerin arbeitet man vor allem in Catering-Unternehmen oder in dem Bereich Catering eines anderen Betriebes.

Darunter fallen beispielsweise Hotel-, Restaurant- und Gemeinschaftsverpflegungsbetriebe. Auch eine Metzgerei oder Bäckerei mit entsprechendem Cateringservice ist eine Beschäftigungsmöglichkeit.

 
 

Gehalt nach Berufserfahrung:

Bruttogehalt:
 
> 9 Jahre
3.126 €
 
7–9 Jahre
3.079 €
 
3–6 Jahre
3.066 €
 
< 3 Jahre
3.055 €
 
 
Durchschnittliches Bruttogehalt bei 40 Wochenstunden.
 
Stepstone Gehaltsplaner
Finde jetzt heraus, wie du mehr verdienen kannst.
Gehaltsplaner starten
Durchschnittliches Bruttogehalt bei 40 Wochenstunden
Der große Gehaltsvergleich: Check mal, wo du stehst
Verdiene ich eigentlich genug? Wir bringen Klarheit in den Gehaltsdschungel und verraten dir, welche Faktoren dein Gehalt beeinflussen.
Gehälter nach Bundesland: Catering-Manager/-in
Bruttogehalt:
Baden-Württemberg: 3.260 €
Bayern: 3.181 €
Berlin: 3.002 €
Brandenburg: 2.737 €
Bremen: 3.046 €
Hamburg: 3.208 €
Hessen: 3.238 €
Mecklenburg-Vorpommern: 2.677 €
Niedersachsen: 2.973 €
Nordrhein-Westfalen: 3.124 €
Rheinland-Pfalz: 3.082 €
Saarland: 3.023 €
Sachsen: 2.746 €
Sachsen-Anhalt: 2.715 €
Schleswig-Holstein: 2.941 €
Thüringen: 2.743 €
Durchschnittliches Bruttogehalt bei 40 Wochenstunden.
Minimum Maximum
Durchschnitt
Durchschnittliches Bruttogehalt bei 40 Wochenstunden
 

Gehalt nach Unternehmensgröße:

Bruttogehalt:
 
> 20.000 Mitarbeiter
3.335 €
 
1.001 – 20.000 Mitarbeiter
3.312 €
 
101 – 1.000 Mitarbeiter
3.221 €
 
< 100 Mitarbeiter
3.088 €
 
 
Durchschnittliches Bruttogehalt bei 40 Wochenstunden.
 

Jobangebote für Catering-Manager/-in

Bruttogehalt:
Durchschnittliches Bruttogehalt bei 40 Wochenstunden
Die Zukunft des Bewerbungstrainings
Mit dem Stepstone Interviewer zum perfekten Vorstellungsgespräch